Nuestra Cocina
+ MARISCOS DEL MAR A SU MESA
GALICIA, ASTURIAS, CÁDIZ, HUELVA, ALMERÍA, MURCIA, ALICANTE…
CIGALA TRONCO DE NASA A LA PLANCHA
de Ribadesella (Asturias)
100g
CIGALAS A LA PLANCHA
de Ayamonte (Huelva) o Marín (Pontevedra)
100g
LANGOSTINOS A LA PLANCHA
de Sanlúcar de Barrameda (Cádiz) o Vinaroz (Castellón)
100g
LANGOSTINOS COCIDOS
de Sanlúcar de Barrameda (Cádiz) o Vinaroz (Castellón)
100g
GAMBAS ROJAS DEL MEDITERRÁNEO
de Garrucha o Palamós
100g
GAMBAS BLANCAS -GORDAS- A LA PLANCHA
de Ayamonte (Huelva)
100g
GAMBAS BLANCAS COCIDAS
de Ayamonte (Huelva)
100g
CARABINERO -GORDO- A LA PLANCHA
de Ayamonte (Huelva)
100g
NAVAJAS FINAS A LA PLANCHA
de Ribeira (Galicia)
100g
ALMEJAS FINAS AL NATURAL
de Carril (Galicia)
1 unidad
OSTRAS
de Cambados (Galicia)
1 unidad
PERCEBES GALLEGOS -GORDOS-
de Cedeira, Aguiño, Muxía
100g
+ PARA COMENZAR
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA DE SALAMANCA “AURELIO CASTRO”
acompañado de pan con tomate natural
TABLA DE QUESOS ASTURIANOS
QUESO MANCHEGO 100% OVEJA
TOMATES IBÉRICOS CON A.O.V.E.
TOMATES IBÉRICOS CON VENTRESCA DE BONITO
Tomates de Motril y Bonito del Cantábrico
LACÓN ASTURIANO CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO DE LODOSA
desalado y cocido por nosotros mismos
TORTILLA PAISANA
de verduras ecológicas con atún
MOLLEJAS DE LECHAZO
CALLOS DE PATA Y MORRO
PULPO DE RÍA
ALMEJAS FINAS GALLEGAS
ALMEJAS FINAS GALLEGAS
MEJILLONES EN SALSA MARINERA
GAMBAS BLANCAS -GORDAS- DE HUELVA
CANAPÉ DE ANCHOA DEL CANTÁBRICO
desalada y sobada por nosotros
CANAPÉ DE CABRALES
de “Tres Leches de Tielve” (Asturias)
CANAPÉ DE QUESO “EL CABRITEIRO”
de “Dos Leches” (Asturias)
+ NUESTROS PLATOS DE CUCHARA
VERDINAS DE NAVIA (ASTURIAS)
con cocochas de merluza del pincho, almejas finas y gambas blancas en salsa verde
FABADA ASTURIANA (*fines de semana)
con Compango de matanza propia y fabes de Luarca (Asturias)
POTE ASTURIANO DE BERZAS DE CANGAS DE NARCEA
con fabes y Compango de matanza propia
CALDO ASTURIANO
+ CARNES
SELECCIONADAS POR LOS MEJORES GANADEROS
DE CANGAS DEL NARCEA (ASTURIAS)
CHULETÓN DE VACA VIEJA
Asturiana de las montañas con “Patatas de la Abuela”
SOLOMILLO DE VACA VIEJA A LA PARRILLA
Asturiana de las montañas con “Patatas de la Abuela”
+ PESCADOS
RECIBIDOS DIRECTAMENTE DE LAS LONJAS
DE GALICIA, ASTURIAS Y CANTABRIA
* Todos nuestros pescados a la plancha incluyen guarnición de verduras ecológicas y “Patatas de la Abuela”
VIRREY “AUTÉNTICO” DE RIBADESELLA
LUBINA “SALVAJE” DE RIBEIRA (GALICIA)
SALMONETE DE ROCA DE RIBEIRA (GALICIA)
MERO DEL PINCHO DE FINISTERRE (GALICIA)
RODABALLO “SALVAJE” DE LA COSTA ATLÁNTICA GALLEGA
MERLUZA DEL PINCHO DE CUDILLERO
MERLUZA DEL PINCHO DE CUDILLERO
a la sidra con láminas de manzana, -gambas y almejas-
COGOTE DE MERLUZA DEL PINCHO DE CUDILLERO
a la plancha (2 personas)
COGOTE DE RODABALLO SALVAJE GALLEGO
a la plancha (2 personas)
COGOTE DE MERO DEL PINCHO DE FINISTERRE
a la plancha (2 personas)
LOMOS DE BACALAO A LA VIZCAÍNA