CIGALA TRONCO DE NASA A LA PLANCHA

de Ribadesella (Asturias)

100g

25 €


CIGALAS A LA PLANCHA

de Ayamonte (Huelva) o Marín (Pontevedra)

100g

19 €


LANGOSTINOS A LA PLANCHA

de Sanlúcar de Barrameda (Cádiz) o Vinaroz (Castellón)

100g

12 €


LANGOSTINOS COCIDOS

de Sanlúcar de Barrameda (Cádiz) o Vinaroz (Castellón)

100g

12 €


GAMBAS ROJAS DEL MEDITERRÁNEO

de Garrucha o Palamós

100g

22 €


GAMBAS BLANCAS -GORDAS- A LA PLANCHA

de Ayamonte (Huelva)

100g

18 €


GAMBAS BLANCAS COCIDAS

de Ayamonte (Huelva)

100g

17 €


CARABINERO -GORDO- A LA PLANCHA

de Ayamonte (Huelva)

100g

22 €


NAVAJAS FINAS A LA PLANCHA

de Ribeira (Galicia)

100g

8,5 €


ALMEJAS FINAS AL NATURAL

de Carril (Galicia)

1 unidad

22 €


OSTRAS

de Cambados (Galicia)

1 unidad

5,5 €


PERCEBES GALLEGOS -GORDOS-

de Cedeira, Aguiño, Muxía

100g

consultar


JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA DE SALAMANCA “AURELIO CASTRO”

acompañado de pan con tomate natural

30 €


TABLA DE QUESOS ASTURIANOS

artesanos

44 €


QUESO MANCHEGO 100% OVEJA

12 meses de curación

28 €


TOMATES IBÉRICOS CON A.O.V.E.

de Motril

22 €


TOMATES IBÉRICOS CON VENTRESCA DE BONITO

Tomates de Motril y Bonito del Cantábrico

27 €


LACÓN ASTURIANO CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO DE LODOSA

desalado y cocido por nosotros mismos

25 €


TORTILLA PAISANA

de verduras ecológicas con atún

15 €


MOLLEJAS DE LECHAZO

a la plancha

32 €


CALLOS DE PATA Y MORRO

a la Madrileña

22 €


PULPO DE RÍA

a la Gallega

29 €


ALMEJAS FINAS GALLEGAS

a la sartén

40 €


ALMEJAS FINAS GALLEGAS

a la marinera

40 €


MEJILLONES EN SALSA MARINERA

ligeramente picantes

25 €


GAMBAS BLANCAS -GORDAS- DE HUELVA

al ajillo

30 €


CANAPÉ DE ANCHOA DEL CANTÁBRICO

desalada y sobada por nosotros

7,5 €


CANAPÉ DE CABRALES

de “Tres Leches de Tielve” (Asturias)

10 €


CANAPÉ DE QUESO “EL CABRITEIRO”

de “Dos Leches” (Asturias)

12 €


VERDINAS DE NAVIA (ASTURIAS)

con cocochas de merluza del pincho, almejas finas y gambas blancas en salsa verde

40 €


FABADA ASTURIANA (*fines de semana)

con Compango de matanza propia y fabes de Luarca (Asturias)

25 €


POTE ASTURIANO DE BERZAS DE CANGAS DE NARCEA

con fabes y Compango de matanza propia

26 €


CALDO ASTURIANO

de Berzas y fabes

14 €


CHULETÓN DE VACA VIEJA

Asturiana de las montañas con “Patatas de la Abuela”

85 €/kg


SOLOMILLO DE VACA VIEJA A LA PARRILLA

Asturiana de las montañas con “Patatas de la Abuela”

42 €


* Todos nuestros pescados a la plancha incluyen guarnición de verduras ecológicas y “Patatas de la Abuela”


VIRREY “AUTÉNTICO” DE RIBADESELLA

a la plancha

140 €/kg


LUBINA “SALVAJE” DE RIBEIRA (GALICIA)

a la plancha

90 €/kg


SALMONETE DE ROCA DE RIBEIRA (GALICIA)

a la plancha

90 €/kg


MERO DEL PINCHO DE FINISTERRE (GALICIA)

a la plancha

45 €


RODABALLO “SALVAJE” DE LA COSTA ATLÁNTICA GALLEGA

a la plancha

45 €


MERLUZA DEL PINCHO DE CUDILLERO

a la plancha

35 €


MERLUZA DEL PINCHO DE CUDILLERO

a la sidra con láminas de manzana, -gambas y almejas-

39 €


COGOTE DE MERLUZA DEL PINCHO DE CUDILLERO

a la plancha (2 personas)

consultar


COGOTE DE RODABALLO SALVAJE GALLEGO

a la plancha (2 personas)

consultar


COGOTE DE MERO DEL PINCHO DE FINISTERRE

a la plancha (2 personas)

consultar


LOMOS DE BACALAO A LA VIZCAÍNA

con sus patatines

39 €